Xp
LoL
/

한화가 갈 길은 그냥 드러눕는 것이 아닐지

애매하게 드러눕지 말고 벌러덩 눕고 드루와~ 하는게 나아보입니다

대신 정글은 세주아니같은 거 주고요 

베이가나 아우솔 미드하고

바텀 그냥 제리룰루하고

탑 킹겐 그냥 누워~하고 오른 하고

우리는 50분게임을 본다는 마음으로 밴픽해보면 어떨까 싶습니다

Comments

제카 바이퍼라는 뭉치기 힘든 재능들 데려와서 이 무슨 고문인지 모르겠네요.

WR

저는 일단 저 둘 데려와놓고 데려온 나머지 세자리가.. 너무 애매한 것 같아요. 듣기로는 라이프도 꽤 고액주고 데려왔고.. 킹겐도 꽤 빡세게데려왔다고 하더라구요.  뭐 킹겐은 제카 세트로 본다치면 나머지 두자리는 왜..? 라는 느낌이 지금도 들고 앞으로도 들 것 같습니다. 

누운다음에 전기장판까지 틀어야합니다

그러다가 T1이 했던것처럼 누운 상태로 정신없이 밟히다가 끝날듯한...

WR

잉...마오카이 골라놓고 케넨 밴은 무엇이죠...?

라인전 박살나기 싫다 ..
이거 같은데.. 밴픽 아쉽네요..

WR

으아니.. 잘 이해가 안됩니다. 케넨 막으려고 마오카이 가져간 거 아니었어요..? 케넨 카운터가 마오카이인 것 같던데.. 이러면 마오카이 정글을 도대체 어떻게쓰려는것인지..? 잘이해가 안되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건