Xp
자동
LoL
/ /

와 근데 딮기는 저 바텀 루시안+소나 구도 게임끝까지 잘이어가네요

저는 저 루시안 나미 안주려고 한화가 드븐+나미하는 거 꽤 무서운 밴픽이라고 생각하거든요

루시안 소나가 루나미보다 파괴력도 훨씬 약하고 애매하다고 봐서요

근데 딮기 잘하네요

그리고 앨리스 정글이 진짜 신의한수같네요

탑  레넥

미드 제이스

근데 상대는 오공

이 차이가 진짜 어마무시한데 그걸 잘이용한 것 같아요

1세트의 딮기는 뭐였나 싶을정도로 파워풀한 2세트였습니다.

Comments

한화가 디플러스 이기고 올라가는 그림이 별로 그려지지는 않는데 올라가더라도 T1이 그냥 찍는게 맞다고 봅니다. 나중에는 몰라도 현 시점에는 주도적으로 경기를 운영할 수 있는 능력 자체가 없어요.

WR

1세트는 진짜 로또 여러개가 합쳐졌나 싶네요.  2세트는 진짜 세상 무력하게 졌습니다. 딱 한번 바텀 잡은게 게임에서 본 이득의 전부같아요.

1세트는 용 빼앗기고 꼭지가 돌아버린 바람에 판단력이 상실된 디플러스가 매우 못한 측면이..

그건또 별개의 문제인게…. 이상하게 한화생명 만나면
인간상성의 모습이 나오는지라.. 저는 무조건 한화는
거르는게 맞다고 생각합니다.
킅의 고점 변수 보다 한화생명의 인간상성급 변수가 더 크다고 느껴져서..

저는 기인 비디디 리헨즈가 훨씬 무서워서 그럴 일은 없겠지만 한화가 올라오면 고민도 안하고 찍어야한다고 봅니다. 물론 디플러스가 95% 이상의 확률로 올라올 것 같기는 해요.

그리고 캐년이 오공 잘 따라다니면서 계속 라인 푸쉬하게 만들어준게 엄청 유효한거 같습니다..
라이프는 진짜 변수픽 아니면 무색무취네요..

WR

저는 그래서 앨리스 픽이 매우 좋았던 것 같아요. 오공 지워버리고 본인은 계속 상대 압박한게 진짜 컸네요. 

픽 문제가 아니라 뎁켈이 확실히 바이퍼 라이프보다 라인전이 쌥니다 1세트도 사고나서 터진거지

그전까지만 해도 라인전 주도권 쥐고 있었죠 말하신거처럼 나미 뺏어오고 루나미 완성 깨고 드레이븐이면

될거다라고 판단했던 모양인데 어림도 없었...

WR

티원이 저 드븐+나미한테 좀 얻어맞아서 그런지 꽤 무서운 밴픽 심리전으로 보이더라구요. 근데 딮기는 그냥 잘찍어눌렀네요. 루시안 소나는 맛이 루나미보다는 애매하다는 인상을 좀 받았구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건