Xp
자동
LoL
/ /

와 한화 고점 폭발 경기력이네여

오늘 경기 내내 이모습이라면
티원 입장에선 한화 더 안고를 것 같습니다…

Comments

이게 한화의 고점인지 딮기의 저점인지 잘모르겠습니다. 딮기 너무.. 실수가 많아요.

WR

딮기의 저점도 맞다고 생각합니다. 근데 지금까지 한화생명 치고, 무난한(?) 경기력이어서 고점이라고 봐야 할 것 같습니다.

어쨌든 티원 입장에선 인간 상성 같은 한화 고를 이유가 더 사라졌네요..

저는 티원은 그냥 한화는 피해야될 것 같아요. 확실히 한화의 저 기묘한 킹겐 위치선정에 당황을 자주하는 것 같아서 말이죠. 

WR

약간 티원인 인간상성 팀이었던 아프리카 느낌이 물씬 나는 팀입니다..

맞습니다. 예전 아프리카의 드레드가 정말 티원 잘잡는 선수였는데.. 이제는 킹겐있는 팀이 좀 그런 느낌이에요. 티원이 드레드하고 킹겐의 기묘한 뒤로 도는 플레이에 좀 약한 느낌이에요. 아무래도 시야의 사각이 있는데 킹겐, 드레드가 그거 잘이용하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건