Xp
자동
LoL
/ /

제 생각에 딮기 이제부터라도 정신차리고 그냥 수련회메타 가야할 것 같아요

어차피 2용 줬고 조합이 후반가기도 애매하지만 지역장악은 좋은 탈리야, 오공, 바루스 있으니까 

그냥 용 주고 타워 깨고 제이스로 계속 사이드돌리고 오공, 탈리야 제이스 근처 배치해서 한화의 약점인 운영 후벼파면서 골드벌고 바루스 카르마 계속 미드 패트롤시켜서 라인밀어서 한화 조급하게 하는게 그나마 베스트일 것 같아요

한타는 아예 회피하다가 바론, 장로만 안준다는 마인드로 가야할 것 같구요

이거 이렇게 안하고 어중간하게 한타각 보거나 용 노리면 게임 어려워보입니다.

Comments
WR

라고 글 쓰자마자 용대치 어중간하게 하다가 게임갔네요... 1세트는 줘야할 것 같습니다.

이거는 다운이네요

WR

이거는 진짜 다운입니다. 제가 제시한 방향 다 놓쳤고 손해 너무 크게 봤네요. 한타를 하면 안되는데 왜.. 어중간하게 용대치했는지 의문입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건