Xp
LoL
/

1세트는 게임이 조금 가버렸는데요..?

딮기 굉장히 빠르게 치고가야하는 조합인데 심하게 넘어졌습니다.

제카의 판단도 훌륭했고 클리드가 다른 건 몰라도 강타하나는 예술인데 그게 그대로 이어졌네요

거기에 바이퍼도 어려운 거 다 풀려서... 게임 좀 많이 간 것 같습니다.

Comments

유리했던 거 같은데 한방에 터져버렸네요

WR

바텀이 2:2 라인전 잘해줬었는데 용 한타 한번으로 제가 느낄때 거의 3천골짜리 한타였던 것 같아요. 망한 바이퍼 다 회복하고 미드,정글 힘 차이나고 길게봐도 한화가 좋아서요.

지금 열차 출발하네요 뿌뿌!!

WR

이거.. 진짜 젠지가 딮기 파훼법 공개한 것 같아요. 걍 드러눕고 상대 실수기다려라.. 이건데 1세트는 딱 그대로가네요.

용 한방에 게임이 갔네요 

WR

이거는 조합차이도 있어서 어지간한 쓰로잉 없으면 회복어렵겠네요. 클리드가 던지기엔 상대가 세주잡을 방법이 많아보이지는 않네요.

용 한타 이후 한화가 속도 확 높여버렸어요.

WR

연속 득점으로 거의 4천골 이득 본 것 같구요. 딮기는 뒤가 없고 앞라인도 없는데 애매한 느낌이네요.

라인주도권? 한타 한번이면 되는데 왜 필요해?라는 듯한 한 타였네요.

WR

확실히 메타 변한게 조금 체감도 되고.. 딮기 너무 급했네요.

한화의 후반운영이 조금 더 노답인 면이 있어서 좀더 봐야한다고 봅니다. 근데 뎊켈이 너무 못하는군요..

WR

제가 볼때도 언급해주신 그 노답인 면 파야할 것 같은데 딮기도.. 영 정신을 못차리긴하네요. 바텀에서 타워밀려다가 오공죽은 거 너무 뼈아픈데요.. 저 세주아니 어떻게하려고 계속 키워주는건지 모르겠습니다.

DK 따운!

WR

이거는 진짜 따운이네요. 1세트는 간 것 같아요

모든 사태의 시발점이 된 첫 용 싸움부터 전령 스틸까지

DK가 너무 안일하게 플레이를 하네요.

- 한화생명이 지금 라인 주도권 없으니 용 안막을 거다 생각하고 원딜이 라인 먹으러 가고, 그만큼 딜로스가 생기니 용 스틸 시간이 나오고

- 이미 불리해진 상황에서 시야 확보 제대로 안한 상태에서 전령 치다가 하드리쉬만 해준 꼴

찍어, 롤붕토론, 울슐랭 등에서 얘기하는 말 들어보면 DK가 이른바 줄타기를 극한으로 하려고 한다 = 이득을 극한까지 뽑아먹으려고 하는데 이게 지금 최상위권한테 안통한다는 말을 공통적으로 하더라구요.

오늘 1세트도 제 발에 넘어진 꼴이 되고 말았네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건