Xp
자동
LoL
/ /

오늘 KT는 진짜 상체 힘이 장사네요

바텀의 부족함은 우리가 채운다

커즈의 스틸 + 말파 나는 빨리박아 두개 콤보로 다 뒤집었네요

Comments

아... 탑, 정글 차이가 많이 납니다

WR

버돌도 저거 직전까지는 꽤 나쁘지않았는데 방금 한타로 차이가 확 나네요.

방금 바이랑 리산드라 포지셔닝이 이해가 안되네요 옆에 가까이 있는 것도 아니고 너무 멀리있었네요

오늘 상체가 다 하네요.

WR

진짜 KT 오늘은 상체 셋이 다 합니다.. 미쳤습니다.

미드 차이가 일단 제일 심하게 나고 있고

클로저가 자기 롤을 못 합니다. 제리랑 아리를 못 막아요.

WR

말씀하신대로 오늘 샌박은 클로저가 너무 저점이네요. 유리할때 전혀 못해주고 있고.. 리산드라가 너무 맛이 없군요.

샌박은 엔비, 카엘이 해줄만큼 했다고 보고
상체 3인방의 힘 차이가 크게 났네요

KT는 T1, 젠지전도 에이밍이 저러면 승리가 쉽지 않겠습니다

WR

엔비, 카엘 힘으로 4세트도 왔고 그 4세트도 어느정도 잡았는데.. 움츠러든 순간이 아쉬울 것 같습니다.

아 아쉽습니다. 지면 탈락이라는 압박감 때문인지 4세트는 너무 소심하네요. 클로저는 데뷔 후 제일 저점 아닌가 싶을 정도로 4세트 내내 아쉬웠습니다.

WR

맞습니다. 4세트는 역전도 했고 너무 유리한 게임이었는데.. 너무 움츠러든게 보였네요. 안타깝습니다.

아... 에이밍 다전제 전패를 끊었네요...

픽을 숨긴건지 제리만 했는데 2라운드에선 뭔가 다른 픽을 준비해야할거 같아요.

이대로는 티원한테 바텀 숨도 못쉬고 질거 같아요..(티원이 케티고르는걸로 예상)

WR

만약 KT 바텀이 오늘같은 폼이면.. T1전은 정말 고전할 수도 있을 것 같아요. 근데 T1이 KT를 고를까 싶습니다.

아.. 젠지 다음으로 샌박 응원했는데.. 그냥 마지막 장로에서 결과가 어떻게되든 윌러랑 클로저가 들어가서 핑퐁하고 패기있게 한타 열어서 시원하게 졌다면, 그래 잘했다 다음 시즌 잘 준비해보자라고 격려가 될거 같은데.. 너무 최악으로 진거 같아요.. 이러면 본인들도 너무 허무하지 않나요? 적어도 qwerdf라도 다 눌러보고 지는게 신인급팀의 마지막으로 더 어울린텐데..

WR

맞습니다. 저는 7주차부터 이어진 연패가 선수들의 기세를 죽여버린 것 같아서 아쉽습니다. 6주차까지의 샌박은 이렇게 수동적이고 싸움을 피하는 선수들이 아니었거든요. 섬머 노리고 잘준비해오면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건