Xp
LoL
/

한타 여는 구도가 거의 폐급 수준이었는데 이걸 이기네요

KT가 오늘 고점은 아니네요

Comments

에이밍이 너무 못하네요

결과적으로 말파가 잘물었지만
KT의 포커싱이 리산드라에게 몰려서
딜을 2~3 초동안 아무것도 안한 상태가 됐고
클로저는 심지어 살아가서 최악의 상황이 됐네요

글쓰는 와중에 KT의 용 스틸로 게임이 또 이상해졌네요...

오늘 kt바텀이 엄청난 저점이네요. 그나마 상체 힘이 좋아서 2세트 따낸거긴한데 말이죠.

갈린 거 같네요. 리산드라 녹이자는 콜과 진입하자는 콜이 갈려서 말파 궁에 짜오가 호응이 안 됐습니다.

WR

오늘 클로저 판단이 너무 안 좋네요. 방금은 용싸움 앞두고 궁을 말파에 쓸 때가 아니었는데..

클로저가... 진짜 아쉽네요.

클로저 리산드라 너무 못하네요 한타때마다 이상하게 진입해서 뻘궁만 쓰는 거 같아요

케이티의 딜레마가 교전 콜이 갈릴 가능성이 꽤 높다는 점일겁니다.   그래서 기인의 탱커픽이 체급 낮은 팀 상대로는  변수억제에 도움이 되는 거기도 하구요.   앞라인이 있는 조합은 교전 템포가 느려서 콜 갈림이 잘 발생하지 않거든요.    

리헨즈에 이어 기인까지 돌진한 순간 리산드라 방치하고 딜러들이 포커스를 바꿨어야 했는데,  2명이 리산 잡자고 대기타는 건 효율이 좋진 않았네요.   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건