Xp
자동
LoL
/ /

예상대로 KT가 샌드박스를 골랐네요

https://www.instagram.com/p/Cp-a6VqpgHs/?igshid=ZjE2NGZiNDQ=

Comments

폭풍전차가 업셋을 과연 만들어낼 수 있을지.. 샌박쪽은 좀 많이 힘들어보여요 ㅠㅠ

레드를 고른 것이 흥미롭네요.

기인 몰아주기 일까요? 

그러게요. 샌박 고르는거야 예상할 수 있는데 레드를 골랐다는게 재미있네요.

만약에 KT가 1경기를 이긴다면 샌박이 2경기에서 어느쪽을 고를지 궁금하네요.

kt는 현재 상성상 립샌, 한화, 상대로는 다 우위라서 어디 고르든 괜찮은데 혹시 바이퍼나 제카가 터질 수 있는 한화는 거르는게 맞아보이네요. 현재 샌박은 버돌이 기인 상대로 버티기가 쉽지는 않아보여서.. kt가 레드를 고른건가 싶군요.

저는 kt 레드 선택이 이번 시즌 성적에 큰 영향을 줬다고 생각합니다

물론 상체 체급 덕분이지만요 !

딮기가 또 예측 가능한 팀은 엄청 잘패서 한화는 이기지 않을까 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건