NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

뭔가 묘한 디플러스 기아의 23 스프링 시즌

호야,버돌, 캐,쇼,덕,켈로 시즌 3위한 22스프링 담원기아

칸나,캐,쇼,뎊,켈로 시즌 4위한 23 스프링 담원기아..?

22스프링의 캐니언의 위엄인가 싶습니다

Comments
WR

물론 좀 진지하게 이야기하면 22스프링은 티원 젠지빼면 많이 비빔밥이라 담원기아가 11승7패로 3위였습니다. 12승 6패로 4위한 올 시즌이 전체적으로 경기력은 훨씬 나은 편

VS 플옵팀 

T1 : 9승1패

젠지 : 6승4패

KT : 5승5패

디플러스 : 4승6패

한화생명 : 2승8패

샌드박스 : 3승7패

밑의 둘은 거의 비슷하다고 본다면 결국 플옵권 상대로 어떻게 성적을 찍었는가가 순위에 정확하게 반영되었네요. 그런 면에서는 담원보다 디플러스 기아가 더 못했다고 봅니다.

WR

kt는 아마 6승4패였던 것 같아요. 젠지 상대로 2승, 딮기 상대로 1승1패, 티원상대로 2패, 한화상대로 2승, 립샌 상대로 1승1패 였던걸로 기억합니다. 그렇게보니 2~3위 kt하고 젠지는 정말 차이가 없었네요.

아 맞네요 KT는 제가 카운트를 잘못했군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건