Xp
LoL
/ /

와.. 베릴 저건 진짜 뭐라 할 말이 없네요

와...

23스프링 베릴은 정말.. 뭐라 할 말이 없네요

Comments

안타깝지만 이번시즌 최악의 플레이어라고 생각됩니다. 내부 사정이 있는건지 갑자기 왜이렇게 된걸까요..

WR

베릴의 라인전 기량은 꾸준하게 우하향중이긴했는데 23에서는 프로레벨이라고 보기 어려운 수준이네요.

이번 시즌 베릴은…
하기 싫으면 하지마라 이런 생각까지 들게 합니다.

작년 월즈에 모든걸 불태우고 산화한것 같습니다 나이도 많은 선수고 반등이 어러워보여요

솔랭인줄 알았습니다 어차피 게임 터졌잔아 라고 느낄때 나오는 솔랭 유저의 흔한 모습

저게 뭐하는 건지...

이건 그냥 망상인데 

픽밴을 하거나 이럴 때 그냥 이유는 모르겠는데 

작년처럼 픽에 대해 말을 많이 한다던가 피드백 같은 부분이 적극성이 떨어진 느낌이 듭니다.

메카닉 실력이 떨어져서 그런 걸 수도 있고...

아니면 분위기가 그럴 수도 있고.

잘 모르겠네요. 

사실 그런 부분이 베릴의 가장 큰 강점인데 말이죠...

또 시간을 맞추면 어떻게 될 지도 모르겠지만 서머까지 이게 될 지 모르겠네요.

오늘 마지막 게임 2픽 베릴 타이밍에 말 많이 하더니 제이스 픽했습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건