Xp
자동
LoL
/ /

그러고보니 롤잘알 페노인이 시즌전에 한 예상이 그대로 맞았네요

당시에는 관계자 도르 및 팬들 생각이 딮,한,티 세팀 3강에 젠은 룰,리가 빠지고 페,딜 신인조합이라 그보다는 조금 아래일거라고 보는 의견이 많았던 걸로 기억하거든요.

근데 시즌 전 미디어데이부터 페노인이 우리 우승 아니라면 젠지가 우승할거라고 인터뷰했었거든요

결과적으로 시즌 순위로만보면 그대로 되었습니다.

페노인의 혜안...일요

아니면 1년내내 치고박은 젠지다보니 더 높게 평가해준건지? 정확히는 모르겠군요

미디어 데이 기준으로 가장 강한 팀으로는 딮기가 뽑혔고 그 뒤가 티원, 젠지 순이었습니다

딮기 5표,티원 4표,젠지1표였어요.

그 젠지뽑은 한표가 페노인이었구요.

Comments

역시 롤판 짬바킹... 순위까지 예측해버린...

WR

저는 당시에 좀 신기했습니다. 제가 볼때는 아무리 도피쵸라도 페,딜로 ..? 라는 느낌이었는데 페이커는 도,피,쵸 셋에 대한 평가가 좋았나봐요.

쵸비가 한화에 있으면서 서머에 팀이 죽쓸때도, 쵸비 퍼스트 적지 않았나요?
뭔가 투표 왜 이렇게 하지? 싶은데 돌아보면 보는눈이 다른가 싶더라구요.

WR

투표한 내용보면 원장롤 하는 선수들에 대해서 좀 고평가? 하거나 좋게봐주더라구요. 작년에도 두두 원장롤 한거를 좋게봤는지 써드팀인가에 넣어줬던걸로 기억합니다

아무래도 솔랭이나 스크림에서도 많이 부딪히고 하니까 생각하는게 달라지는걸까요?? 전 1세트 pog peyz도 받을만하다 생각했네요 라인전이 여기까지 커질줄이야...

인터뷰 보면 로스터 변화가 가장 적다는 것이 이유였는데, 선수 재능의 총합보단 오랫동안 쌓아온 팀워크를 중요하게 생각하는 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.