NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

젠지 vs DK 2세트 (진행중) 육해라 일수빈

젠지 블루
밴 케이틀린 / 제이스 / 바루스 / 바이 / 하이머딩거
픽 제이스 - 마오카이 - 요네 - 직스 - 레오나

DK 레드
밴 크산테 / 애니 / 제리 / 드레이븐 / 라칸
픽 케넨 - 신짜오 - 르블랑 - 시비르 - 애쉬

육수빈의 가호를 받아 3세트 가길 바랍니다

근데 왜 크산테를 선밴하는지는 진짜 이해가 잘 안되네요…

케넨 쓸꺼면 제이스를 밴하는게 맞지 않나 싶습니다

Comments

칸나 주사위 뜨길 빌어봅니다..

칸나 주사위 5!

크산테가 지금 젠지 입장에선 탑/미드 스왑이 가능하고

또 둘 다 크산테를 정말 잘 다루고 있어서 까다롭다고 보는 것 같습니다.

시비르???

칸나는 크산테를 잘못쓰고 도란, 쵸비는 스왑도 되고 잘쓰니까 까다롭다고 보는 것 같아요.

케넨 잡은거 크네요

쇼메이커 폼 좋네요

이야 쇼메이커 플레이메이커 폼입니다
골 넣고 어시 하고 다하고 있네요

젠지 따운이네요

칸나가 쵸비 솔킬 내네요

젠지 다운입니다.

밴픽 너무 오만했어요.

1경기 승리와 별개로 쵸비 너무 무력합니다
2경기 칸나는 각성했는지 주사위가 5, 6이 뜨네요

젠지의 기적의 바론 오더!

헐 젠지 기바오

아니 여기서 바론도적단이 등장했네요

아니 이걸 바론을 먹는다구요? 

갑자기 딮기 흔들리는데요?

디플러스 집중력이 완전히 망가졌습니다

젠지 1경기 칸나 텔급으로 던져버렸네요
굳이 왜?...

켈린!!! 환상의 애쉬궁으로 한타 초대박!!

여기서 제일 중요한 직스에 맞네요

육수빈! 육수빈!

젠지가 쓰로잉 크게 했네요 디플기아가 잘 받아먹었습니다 

이거 캐니언이 좀 무리했네요..

캐니언 뭐한거에요?? 슈퍼스로잉;

육수빈 안되겠는데요

데프트!!!!

남의 일이라서 너무 재밌네요. 캐니언이 안 터져서 한타가 비벼졌습니다

챠비!! 경기 끝냈네요

DK는 젠지가 밉다...

촤비!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건