Xp
자동
LoL
/ /

젠지 vs DK 1세트 (진행중) 2위대전

젠지 블루
밴 케이틀린 / 루시안 / 애쉬 / 카르마 / 쓰래쉬
픽 제이스 - 마오카이 - 요네 - 제리 - 라칸

DK 레드
밴 크산테 / 바루스 / 애니 / 리산드라 / 베이가
픽 케넨 - 리신 - 르블랑 - 징크스 - 레나타

과연 쵸 대 쇼의 대결 누가 이길지
켈린의 징크스는 깨질지..(젠지상대로 전패중..)

Comments

젠지가 1AP로 마오카이를 고른만큼 피넛의 손에 게임이 달려있네요. 다만 중반으로 넘어가는 과정이 쉽지가 않아보입니다. 디플러스의 미드정글 조합 파워가 매우 강력하네요.

흑흑 먼저 쓰시다니..

WR

흑흑 죄송합니다…
두 미드다 약간 필살기 챔프를 꺼내서 그 부분도 관전 포인트 같습니다

사고 크게 났네요

WR

와 역시 쇼블랑..

쇼메이칵!!

WR

쵸비가 한화시절에 쵸오오어우유오오오비이이이이이이로 받은 적 있는데 과연!

헐 이번엔 역으로 바텀에서 젠지가 초대박

WR

페이즈 진짜 룰러의 후계자 답네요..

참사가 터졌네요 디플러스 망했네요..

WR

지금 살짝 펑 소리 난거 같은데 말이죠

상체는 딮기가 바텀은 젠지가 이기는 그림이네요 

WR

근데 바텀이 뎊켈이 이렇게 밀리는 것도 진짜 오랜만이네요..

치열하니 재밌네요 상체는 DK 하체는 젠지군요

WR

아직은 젠지 약 우세라고 보는데 봐야할 것 같습니다.

쇼메이커 혼자 통나무를 들고 있네요. 팀원들이 안 도와주면 압사엔딩인데..

WR

칸나는 늘 못도와 줬지만 오늘은 뎊켈도 안되었네요..

저 예상은 상체는 젠지 하체는 DK였는데
초반에 쇼메 솔킬 없었으면 그냥 젠지가 앞서가네요
페이즈가 이번 매치를 이기면 올 프로 세컨드도 노려볼만하겠어요 대단합니다

WR

룰러급 제리 쇼를 보여줬습니다.. 와 초반 솔킬로 다 풀어버리네요

1경기는 젠지가 압도적이네요

WR

티원 경기인줄 알았습니다.
부욱 하고 악셀 밟아버려서..

아... 칸나의 텔이 DK가 오버플레이를 해버렸네요 너무 억지였습니다

WR

칸나는 저는 딮기 같은 팀 가면 좀 살아나고 원래의 평가를 좀 받을 수 있지 않을까 했는데 전혀 못살아나네요….

바텀 더블킬이 너-무 치명적이었네요. 그리고 딮기도 한번 승기 내주면 뒤집기 어려워 하는 듯합니다

WR

쇼메 빼고 전 라인이 망해서 그런것 같습니다..
칸나는 오늘 긴장도 했는지 점멸 실수도 나오고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건