Xp
자동
LoL
/ /

5위 결정전 3세트

한화생명 : 그라가스 바이 아리 바루스 딩거

샌드박스 : 제이스 리신 사일러스 사미라 렐

사미라가 딜할 각이 아예 안 보이는데 이걸 고르는게 맞는지 모르겠네요.

Comments
WR

한화 바텀은 이걸 당해주네요

겜터졌네요

바텀이 터져서 이거 복구할수 있을까 싶네요

사실상 초반에 다운당한 상황이네요;

바텀이 아에 터졌네요 이거 답이...있을려나요 제카 해줘? 

한화생명은 거의 100억 가까이 투자를 해서

꼴지에서 동부의 왕으로...

WR

차라리 그 돈으로 백종순 이모님과 반찬 프랜차이즈를..

라이프라도 리헨즈 같은 선수를 바꿨어야 하지 않나 싶은데 그러기엔 너무 지출이...

WR

샌박이 라인스왑에 정신을 못 차립니다

와 이길 비비나요 

립샌 갑자기 뭐하나요?

2세트 한화생명이 오버랩되네요

어이쿠 이젠 역전이네요 와 

WR

사미라가 202로 시작해도 딜하기 힘든 게임인데..

한화생명 다시 서부행 열차 타나요~~

바로 다시 엄대엄;;;

WR

이번 바론은 오히려 손해네요? 목마른 샌박에게 감로수가 나타났습니다.

게임 개 꿀잼이네요 

양 팀 경기력 참 오묘하네요..

유리하다 싶으면 실수해서 내주고 역전했다 싶으면 실수해서 내주고...

WR

클로저 바이 궁 먹고 왜 클리드 마킹 안한걸까요?

제카 차력쑈 아니면 진작에 터진 게임이네요

경기 정말 혼란 그 자체네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건