Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs DK 2세트 (진행중)

T1 레드
밴 애쉬 / 애니 / 루시안 / 레넥톤 / 베이가
픽 나르 - 비에고 - 르블랑 - 케이틀린 - 럭스

DK 블루
밴 제이스 / 케넨 / 바루스 / 아리 / 리산드라
픽 크산테 - 리신 - 탈리야 - 이즈리얼 - 카르마

아니 !! 우리에게 또 케이틀린을 풀어??

마구유시 오늘은 유잼게임 할 수 있니?
페블랑 오랜만에 보네요

Comments

바텀 둘 중 하난 부러지는 매치업인데 과연 어느쪽이 부러질지 !!?

WR

제 체감상 구케에게 케틀 주면 거진 다 박살났는데 과연…

구케의 케틀을 버틸 수 있을지 궁금하네요

초반 데프트 스킬샷이 좋네요

WR

확실히 뎊의 요즘 폼 미쳤네요. 1~2 랩때 마구유시 일방적으로 때린 스킬샷이 미쳤습니다..

제우스가 3용 주면서 뎊켈 쓸어버린 지점에서 게임이 터져버렸네요

티원 진짜…한번 기회 잡으면 정말 극한으로 이득 보네요;

퇴근하고 볼려고했는데... 키보드 마우스 정리하고 있네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건