Xp
LoL
/ /

브리온은 참...잘해놓고 판단미스를 너무 크게 하네요

마지막 장로싸움에서 미드 자르고 탑까지 자르면서 사실상 끝난 싸움이었는데

탑이랑 간 원딜러 없이 3명이서 그냥 위로 올라가다가 3:3 교전 벌어지면서

원딜있는 상대에게 순식간에 쓸리면서 다 대주고 경기 내주네요.

급할거 없이 그냥 기다렸다가 같이 갔으면 끝나는 게임이었는데요;

침착하게만 했으면 잡은 경기였는데 선수들도 아쉬울거 같네요.

Comments

3세트 가나 했는데 아쉬웠습니다 리브샌박의 쓰로잉 엄대장의 궁으로 인한 순간적 숫자차이

헤나의 루시안 딜링으로 골드 역전까지 했으나 결국 성장 못한 카리스의 베이가로 인한 ap딜링의 부재

마지막의 마지막에 판단 미스 안타까웠어요 

브리온이라 미드 베이가는 카리스에요~

아항 감사합니다 잘못 적었군요 

저걸 왜 3:3으로 싸워주지 싶었는데 거기서 다 쓸려버렸네요.. 그 직전에 바론먹고 현상금으로 따라붙은거까지 정말 좋았는데

뇌신 제대로 빡친듯요

전형적으로 시야 싸움 잘 못하는 팀의 예측 실패인데.   진 게임 복기를 연습 끝나고 좀 해봤으면 좋겠습니다.   4~5초가 넘을 정도로 상대의 오브젝트 딜 각이 빗나가는 프로 선수가 흔하진 않죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건