Xp
LoL
/ /

LCK SPRING 9주차 매치업

이번주면 정규시즌도 종료입니다

Comments

극단적인 한 주네요. 수 금 일은 죽은 경기가 대다수고 목 토 이틀이 최고로 중요한 날이군요.

전 수 금이 제일 중요한 경기들입니다. 정정해주시죠. 

KT의 무난한 2승이 예상됩니다 1세트 정도는 흘릴지도 모르겠습니다만..

기인,비디디 폼이 워낙좋긴 하지만 샌박-젠지도 아무도 질지 몰랐죠. 결코 무난하진않을겁니다.

MVP는 무조건 pog 포인트 따라가는거 아니죠?

네 pog포인트랑 시즌mvp는 별개입니다.

그럼에도 캐리아가 mvp를 받을거 같습니다.

크게 안따르긴하지만 pog1위에 스프링 1등팀에 임팩트도 강했어서 케리아가 이미 받았다고 봐야죠..

티원이 dk잡고, 한화가 젠지잡고, 젠지가 dk잡고, 판이 깔린 상황에서 kt가 drx에 지는 엔딩 예상해봅니다.

Dk팬 입장에서는 최악의 결과네요. 저는 티원한테 잡혀도 젠지랑은 해볼만하다고 봅니다. 티원한테 이기면 젠지도 이길거 같구요. KT는 DRX는 이기고 광동한테는 잡힐 수도 있다고 봅니다. 젠지 한화는 한화가 해볼만 한 거 같습니다

kt뿐 아니라 dk도 최악의 결과군요

목요일 담원 티원전이 분수령이 되겠네요

이전 티원 만났을때와 달리 쇼메가 한껏 폼을 올린 상황이라 흥미롭습니다.

KT, 2위 가능성은 아주 낮지만 그걸 떠나 이번주 2승 챙겨서 6연승으로 플옵 갑시다!!

부디 KT 2승 갔으면 좋겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건