NBA Multimedia
Xp
LoL
/

픽을 하나하나세보니까 생각보단 픽이 다양하네요

엄청 정형화되있다고 생각했는데 탑정글을 제외하고는 다양한 편인것같네요

탑은 잭스 나르 크샨테 레넥톤 피오라 무한루프인것같고
정글은 세주 마오 오공 엘리스 바이 이렇게 돌고 도네요

미드가 가장 다양한것같은데 아지르가 거의 지박령급인데 아칼리 카사딘 탈리야 사일러스에 라이즈,이렐,빅토르,신드라,요네 등도 간간이 나오더라구요.

봇이 사실 가장 정형화됐다규 생각했는데
루나미 vs 제리유미 구도가 워낙 많이 나와서 그렇지
케틀 제리 루시안 진 바루스 애쉬 시비르
딩거 나미 유미 애쉬 노틸
거기에 서커스단 출신 모 선수가 지속적으로 꺼내드는 칼날비 원딜형서폿까지 하면 생각보다 다양한것같습니다

근데 말은 이렇게 했는데
어제 티원 딮기 2세트
잭스-바이-아지르-루나미
크샨테-세주-아칼리-제리유미
보면서 좀 힘들긴했습니다. 고인물 대전같은 느낌
메타 해석이 이어지면서 좀 더 다양하게 나오면좋겠네요

Comment

말씀하신대로 그나마 미드 정도가 좀 다양하게 나오고 있지.. 그외 탑,정글,바텀(서커스단 제외)은 좀 정형화 되어있긴합니다. 루나미 vs 제리 +@ 구도 아니면 바루스 정도..?

케이틀린,애쉬는 어지간하면 밴이구요. 

거기에 게임이 되게 이상한 메타라서 보면서도 신기하더군요.

여튼 진짜 요상한 메타라 패치로 변화를 줘야할건데 해킹당해서 이것도 쉽지않게되었네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건