NBA Multimedia
Xp
LoL
/

한화는 올시즌 돈을 엄청 썻는데 기대이하네요

플레이오프까지 합과 폼을 올릴수 있을지 모르겠습니다
젠지의 바텀은 기대이상이구요

Comments

먼가 따로 노는 느낌이 심하네요,그리고 정글이 너무 약합니다. 체감상 현재 lck 최악인듯한

올시즌x 매시즌o 아닌가요?..

작년 로스터가 돈을 엄청 썼다고 볼 수 없죠

오더가 없어요

뇌지컬형 선수가 없이 피지컬로 유명해진 선수들만 모아놓으니..

제카도 미드라이너에게 요구되는 대부분의 능력이 뛰어난 선수라고 생각하지만 

아직 페이커처럼 오더까지 능한 경지는 아닌지라..

제카가 사일 아칼리 말고도 다른 챔피언으로도 그 포스를 보여준다면 모를까 지금은 참 힘드네요... 다른 멤버들이 고점을 보여주길 바랄 수 밖에

클리드, 라이프 선수한텐 미안하지만 두 선수로는 우승권 경쟁은 힘들거 같아요 정글, 서폿 중 한명은 교체하는게 낫지 않을까 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건