Free-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

응원팀은 졌지만

너무 재밌었네요
작년에 비해서 더 단단해진 후반위력과 교전력이 돋보여서 긍정적입니다 티원이 재작년부터 합맞춘팀이라 풀꽉이라도 가길 빌었는데 막상 1세트 이기니까 승리가 눈앞이라 욕심이생겨 졌을때 아쉬움이 더 크게 느껴지네요
확실히 티원의 운영은 디플의 운영이 나아졌다지만 최고 수준인거같아요 아직 5명이 더 발전시켜야할게 보였다는걸로 긍정적인 생각을 가져야겠습니다 오랜만에 친구랑 치킨먹으면서 보는데 너무 재밌는경기해준 두팀에게 고맙고 2라운드는 이겼으면 좋겠네요

Comments

케니언 너무 무서워요……

WR

전 작년부터 매치한판 못가져온 티원이 무섭습니다...

이제는 꼭 1승 하고싶네요. 전반기 패배는 발전을 위한 약이 될 것 같아서 전 괜찮다고 봅니다.

괜히 칸나한테 미안해지는 경기였네요. 그거와 별개로 합 맞추는 속도가 생각보다 빨라 보여서 괜찮았습니다.

지난 시즌 다 져서 더 굴욕이고 뭐고 없이 그냥 편하게 세트승이라도 챙겨가면 좋을듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건