Xp
LoL
/

칼리 서폿은 진짜 생각도 못했습니다. 트위치 서폿은 생각이라도 해봤거든요

근데 진짜 저거로 이길 수 있는 그림을 그렸다는게 재밌네요..

한타때마다 드븐 살려주고 도끼말파(?)해주고 오브젝트 안전하게 먹으면서 캐니언 위험성 줄여주고요

이게 사실 1렙 올인 망한 칼리였다는게 더 재밌군요..

여튼 요즘 t1 바텀은 그냥 뭐가 나와도 받아들일 거 같아요.

여튼 디플기와 t1전은 어떤 상황이든 명경기가 나옵니다.

너무 재밌었네요 

Comments

이러다 진짜 다음 경기 즈음에 트위치 서폿 나오겠네요

WR

상대조합에 cc기 애매하면 나올만할 것 같아요. 사용자가 케리아라서요 

자유도가 높은데, 잘 하는데다 이기기까지 하니 더 응원할 맛이 납니다

WR

맞습니다. 서폿이 저런거 해주면서 승까지 잘챙기면 응원할 맛 생기죠 

거기에 노인네도 지금 미드 정말 많은 챔프 사용중이라 마음에 듭니다.

가끔 칼리가 원딜 할 때 서폇 살려주는거 보면서 저건 딱 서폿 스킬인데 생각한 적은 있는데,

진짜로 서폿으로 나오는걸 LCK에서 보게될줄이야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건