Xp
LoL
/

T1 vs DK 마지막세트 (진행중)

T1 레드
벤 루시안 / 케이틀린 / 유미 / 엘리스 / 바이
픽 제이스 - 세주아니 - 카사딘 - 드레이븐 - 칼리스타

DK 블루
벤 애쉬 / 바루스 / 갈리오 / 시비르 / 이즈리얼
픽 오른 - 그레이브즈 - 라이즈 - 제리 - 룰루

원딜 6벤…

칼리스타 서풋?
미쳤네요

Comments

미쳤네요... 솔직히 T1의 윈 컨디션이 안그려지는데 말이죠

WR

일단 서로 잘컸다고 봤을 때 오른 - 라이즈 때려잡을 수 있을까 싶기도 하네요.

상대도 오른 이니시가 메인이긴 한데, 라이즈 궁도 있고 유미궁도 있는데
티원은 세주궁이 유일한 이니시 필살 이니시로 칼리스타 이니시가 있긴 한데…
이런걸 담원에게..? 하 제발..

저는 디플이 무난히 이길거라 봅니다
오른이 있는 한 너무 안정적이네요

WR

저도 그렇습니다. 사실 한타로 가면 이니시가 많고 탱커가 있는 쪽이 안정적이니깐요.

게다가 필살 초반 라인전도 망했네요..

어?... 카사딘 3킬이면 말이 달라지는데요
큰그림이었나봅니다

역시 나는 롤알못

이번판도 캐니언 초반 갱킹은 날카롭네요 

WR

상대가 티원이 하는걸 너무 잘 아는 느낌?

아 애네 이거 무조건 한다

이게 잘 머리속에 있는 거 같아요

페이커 트리플킬!!!

WR

와 오너랑 함께 미드부터 만들었네요.
둘다 슈퍼세이브

페이커 미친 로밍

WR

카사신의 로밍도 좋았지만,
오너도 미드 갱킹부터
빠르게 바텀 합류해준게 너무 좋았네요

설계가 정말 좋았어요
라이즈 같이 갱킹해서 집 보내놓고
카사딘이랑 같이 갱킹

WR

넵넵
둘다 빠르게 미드 찌르고 바텀까지 내려준게 너무 좋았네요.

그리고 오늘 솔랭은 비상이겠네요..

티원 바텀 2:2 승리!! 

급속도로 티원이 분위기 가져오네요

WR

솔랭 비상

저 칼리서풋 할께요! 6랩때 살려드림!

카사딘 캐리각이 씨게 떴는데요

WR

킅전인가요?

카사딘벤 안당하니깐 바로 뽑고 팀원들이 캐리해달라고!!
지금도 그런 흐름이네요!

18분에 2코어가 떠버렸네요

WR

12카사딘 16랩 카사딘 까지 시간이 너무 빠르네요

탑 씨에스 40개차이 나네요. 이게 어떻게 굴러갈지

WR

오른이 또 팀원들 아이템 만들어주는 변수도 있어서
아마 담원은 후반가면 우리가 유리하다고 생각할 것 같아요.
티원은 중반에 끝내야할 것 같습니다

오른 하이그나이트라도 해야하는데 기회를 안주네요 

WR

아직도 이그나이트가 아직도 있어요!!!

디플 따운!! 페이커 트리플킬!!!

WR

이 조합으로 이렇게 싸우면.. 솔랭은 어떻게 하라고요!!!

와 이게 뭐져… 칼리가 너무 좋은데요. 오브젝트에
딜넣고 W로 시야 밝히고 궁으로 cc 보조 하고 카이팅도되고… (+상대가 뭔가 원딜을 물어서 죽이는걸로 착각하고 과투자 가능성)

WR

게다가 우리 원딜 살려주기도 쌉가능

근데 이건 케리아가 써서 그런것 같아요….

그게바로 펙트입니다….

WR

근데 케리아의 이 뭐랄까 챔프 숙련도와 게임 이해도가 미친 것 같아요..

잔칫상의 주인공은 티원이었습니다!

WR

마지막 세트를 칼리스타 서폿으로 장식한 쇼맨쉽까지..

아니 원딜 집어던지는 서폿 왜케 웃기나요

WR

약간 구마유시가 포켓몬 피캬츄 된 느낌??

살리려고 쓰는 궁인줄 알았더니 갖다 박으라는 궁이었다는게 함정

WR

가서 도끼던져 구마!
스윙 엑스!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건