Xp
자동
LoL
/ /

전성기 스맵vs칸

전성기 기준

누가 더 뛰어난 탑솔러라고 보시나요

Comments

칸 비디디 같이하던 시절에 되게 잘했던 것 같아요.

https://youtu.be/m-v4E0-ouq4

국내대회로만 보면 칸인거같습니다
슼 때려잡고 우승했던 포스는..
정말 페이커가 다 때려잡고 우승하던 포스였던거 같네요

근데 롤드컵에선 스맵이 우위인거같습니다

칸은 담원때가 전성기였죠?

스프링 우승 msi준우승 썸머 우승 롤드컵 준우승

스맵 : 와... 역시...
칸 : ?

칸 승

롱주 칸시절은 전설이죠

이걸 왜 전성기 징키스칸이라 봤지
넘사벽인 한데

스맵의 팬이지만 칸

칸이 LCK데뷔전에서 탑 자르반으로 그 당시 최고 탑라이너였던 스맵을 솔킬따버렸죠..

??? : 여러분들이 지는게아니고 여러분들이지면 그건 정글차이입니다

이건 둘 전성기를 같이 겪은 프레이가 답해줬죠.. 칸이라고

어짜피 스맵이건 칸이건 국제전 성적 낸건 없고

최소한 칸은 국내에선 역대 어떤 탑보다 여포였음..

SKT 팬 시점에선 칸 보다 무서운 탑솔이 없었습니다. 

혼자서 어떻게든 비틀고 박살 냈어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건