Xp
자동
LoL
/ /

[오피셜] 페이커, T1과 3년 재계약

https://twitter.com/T1LoL/status/1597170986914578432?t=PKS-FBTZYaMZ7ueAWvVYrQ&s=19

Comments

믿고 있었다구~~ 

조마쉬 요즘 롤마노, 꼬감 방송에서 구독권 선물로 어그로 끌고 다닌 이유가 있었네요. 3년 계약은 어떻게 맺었는지 신기하지만 아무튼 대환영입니다.

감사합니다

페이커 은퇴하면 진짜 판이 엄청 작아질 것 같은데..

다행히 3년 계약이라니

정말 고맙습니다.. 티원, 페이커 둘다 너무 고마워.. 

군대는 3년뒤?!

그전에 아시아 대회 우승해서 면제받길 기원합니다.. 

페이커는 중졸이라 공익인데 아마 3년 계약한 거 보니까 장기대기면제가 아닐까 싶네요.

페이커 선수가 중졸이라서 공익인데요 

오피셜로 발표한 건 아니지만 장기대기면제인걸로 알고 있습니다.

3년이면 사실상 종신이네요!

요즘 조마쉬 꼬감이랑 롤마노 방에서 보이길래 뭔가 했더니.. 3년이라 그랬던거군요. 엄청나네요. 페이커와의 3년 너무 기대됩니다. 

3년이면.. 어그로 끌만 했네요. 화이팅입니다.

내년에도 우승에 도전할 수 있는 좋은 폼이 유지됐으면 좋겠네요 응원합니다

LCK입장에서도 세계최고 스타를 최소 3년은 더 보유할 수 있게 되어 다행이네요

재계약은 무조건인거같았는데 3년은 놀랍네요

그저 빛

옵션실행에 그치는게 아니라 3년??
그저 대상혁

검색 대상
띄어쓰기 시 조건