NBA Multimedia
Xp
LoL
/

DRX 라스칼 크로코 덕담 베릴 썰?

5fa로 쉬어가는 시즌이 될줄알았는데
나름 경쟁력있는 로스터를 만드려나 봅니다
베릴이 남아준다기만해도 뭔가 기대가되네요

Comments

미드가 문제인데 제카랑 화해만 하더라도 월즈 컨텐더라 생각합니다

하다못해 빅라라도 사왔으면...

아니면 베릴믿고 클로져?

이게 진짜고 제카만 잔류하면 올해보다 나쁠것없는 멤버 구성 아닌가요.

크로코 베릴이 진짜 만능열쇠에요
초반 메이킹은 크로코가 해주고 후반가면 베릴오더가 있으니 나머진 메이킹이나 운영은 딸리고 메카닉좋은 딜러(s급과 a급을 나누는)만 채워도 밸런스가 완벽

덕담에 쓸 돈으로 클로저 사오고 테디나 고스트 쓰는게 내년메타에 더 잘맞지않나 싶긴한데 이건 선택의 문제니... 페이트는 좀 아쉽네요

감독도 대니가 유력하다던데 정규리그는 몰라도 다전제에선 진짜 무시무시할듯

여기에 제카면 오히려 2022년보다 강할 수도 있겠는데요??

표식이는

한화에서도 표식이는 컨텍안하네요.

이러다가 우승팀 정글러가 아프리카 BJ 멸망전에 나오게 생겼군요.  

표식이 좋은 결과있다고 하네요
다행입니다

조합이 약하지 않군요. 근데 퓨식이는 미드로 포변인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건