Xp
자동
LoL
/ /

한화, 바이퍼 영입

https://youtu.be/P_Ix-fS3d24

Comments

와 그저 와

친정복귀!!대환영!!

한화로 컴백이군요

와오 오피셜!!!

오잉 이게 되네요...?
이럼 스카웃도 진짜 여긴가...??

한상용 전 감독 방송 들으니까 스카웃이 아니라 제카인거 같기도 하네요

그게 더 무서울 것 같습니다

한화에 진짜 슈퍼팀 만들어지나요?

와..바이퍼 진짜 영상 간지가 철철 넘칩니다. 금의환향 바이퍼네요. 이게 S+급 선수의 위용인가 싶습니다. 그냥 다 빼고 바이퍼 사인 하나로 간지가 철철입니다.  

제3의 슈퍼팀 나오겟네요 1년 쉬어간 한화의 돈찍누가 시작된거같습니다

설마 바이퍼 리핸즈 듀오 복귀각이???

와 강팀에서 뛰는 두두 제일 기대한 장면인데 기대되네요

바이퍼가 한화에서 리헨즈랑 뛸때 9등 했었나요 꼴등했엇나요?

담원팬들분이 간절히 원하던 바이퍼영입은 없었네요

데프트 담원 썰도 돌던데 누가 갈지 궁금하네요.

썰로는 두두 - 클리드 - 스카웃 - 바이퍼 - 베릴 이라는데 오피셜이 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건