Xp
자동
LoL
/ /

담태식이 돌아왔네요.

확실히 담원에게 웃어주는 메타 입니다.

Comments

캐태식이 돌아왔구나

WR

성장형 정글러의 왕이죠. 북극곰의 귀환!

무슨 어린애 손목 비틀듯...
캐년에게 메타가 웃어주는건가요??

WR

내일 징동전도 기대됩니다.

상대가 케틀-럭스를 뽑았는데 켈린이 먼저 돌아다니면서 게임을 힘들게 하더니 전령앞에서 쇼메 토스로 게임이 끝났네요

WR

바텀기아 제대로 나왔네요. 너구리 폼까지 좋아보여서 기대됩니다.

성장형 정글러의 메타인가요? 최근 롤을 꾸준히 안봐서 따라가기가 어렵네요

그렇다면 역시 JDG 와의 경기가 기대되기도 하구요.
성장형 정글러의 lpl 대표 격인 카나비와 어떤 모습을 보일지도 궁금합니다.
(생각해보니 20때도 같은 조였네요.. 그때와는 양팀 위치가 뒤바뀐 느낌이지만요..)

WR

성장형 정글, 유틸형 미드, 칼챔의 탑 시대가 열렸습니다. 내일 정말 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건