Xp
자동
LoL
/ /

담원 vs G2 - LCK 화이팅

G2 밴 : 아트록스 마오카이 바루스 피오리 노틸러스
담원 밴 : 사일러스 세주어니 세나 르블랑 아칼리

G2 픽 : 케이틀린 자르반 럭스 오른 세라핀
담원 픽 : 아지르 진 그레이브느 레오나 카밀

칼챔을 잡은 너구리 기대해봅니다
LCK 오늘 전승 가즈아!

Comments
WR

울프왈
케틀럭스는 15-6분 사이에 바텀+@ 포탑을 깨야한다. 그게 되는지 안되는지가 관건

WR

월즈의 신기술 3분할 좋네요
너구리의 탑압박 강력합니다

캐년 바위게 기분좋군요.

WR

퍼스트블러드는 담원!

WR

울프왈
마공점을 일부러 보란듯이 쓰면서 지투 바텀을 유인한 켈린의 플레이가 좋았다.
지금은 이미 케틀픽의 의미가 많이 아쉬워졌고 미드구도도 담원이 이미 좋다

WR

전캐 오늘 폼이 미쳤네요. 오늘 담원기아 어땠어? 바텀기아였어!

g2 다운!!

WR

울프왈
지금 모든 것의 오바 좀 섞어서 레오나가 1렙에 플큐평 맞춘 순간 결정되었다.

너구리도 전성기 폼 근처까지 올라온 것 같습니다.

강퀴도 울프랑 똑같은 이야기하네요.

WR

전캐 오늘 심상치 않네요
‘미국인데 햄버거 패티가 없어요!!!’

WR

에이스!!!!

아직까지는 무슨 플레이인 경기급 격차네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건