Xp
자동
LoL
/ /

그룹스테이지 개막전 C9 vs Fnatic

픽한 순서대로

C9 : 세주아니 미스포춘 노틸러스 르블랑 피오라

FNC : 마오카이 아펠리오스 아지르 레나타 오른

밴은 순서를 놓쳐서...쿨럭...

C9 : 피오라 세주아니 르블랑 미스포춘 노틸러스

FNC : 오른 마오카이 아지르 아펠리오스 레나타

레전드 전캐
강퀴해설도 복귀했고
북미의 오랜 팬 클템
북미전문가 후니와 함께 갑니다.

Comments
WR

즈벤장전 퍼블!!

서폿? 쏘 이지

WR

C9가 3라인 CS 밀리며 고전하다가
C9는 전령을,
FNC는 화염용과 바텀채굴을 가져갑니다.

WR

탑오른을 상대로 3대1 다이브 성공하는 C9
하지만 하필 즈벤장전이 2킬째...
So...easy...??
마공용까지 냠냠.
FNC입장에선 휴머노이드의 CS가 심상치 않네요.

WR

마오카이 레나타 궁 같이 깔면서
한타를 여는 FNC의 전술이 좋네요.

조합차이가 너무 심하네요. 

WR

워스트는 역시 르블랑이었던 걸로...

북미는 그냥 아직 메타픽 해석을 못한듯요...마오카이 풀어주고 블루선픽으로 세주아니 가져오는게 어딨음..

플인에서도 안할짓...

그래도 1번시드인데 올해도 북미는...

체급차 나는거 맞는데 밴픽 저렇게 하면 팀 차이 많이 나도 못 이길 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건