Xp
자동
LoL
/ /

DRX 만세!!

킹겐 - 묵묵히 잘 버텨줬고
표식 - 마오카이 한타때마다 스킬활용 기가막혔고
제카 - 진짜 암살자 아칼리 그 자체
베릴 - 용둥지 밑에서 역전의 서막 한타 개전!
데프트 - 롤드컵 7번 오는건 아무나 하는거 아니거든요~

대박이었습니더
DRX 가즈아!!!

Comments

킹겐은 진짜 힘들었을거 같아요, 첫경기에 스포트라이트는 집중되어있고, 적 정글은 나만노리고, 솔킬도 내주고.. 그래도 잘 버틴것 같습니다

WR

멘탈 나가도 이상하지 않은 상황에서 너무 잘 버텨줬네요. 덕분에 미드바텀이 잘풀려서 경기를 완전 뒤엎었습니다. 그렇다고 버스만 탄것도 아닌게 아트도 꾸역꾸역 성장해서 30분 이후에는 딜링도 잘해줬구요.

와... DRX 진짜 잘하네요...

WR

제발 이대로 가서 4강 LCK 내전 가즈아아...

에이스 냈었던 용앞 첫 한타 DRX선수들 포지션 소름이었네요 적 잭스 빨아들이고 양 날개에서 아트 아칼리의 등장!

RNG 이겨서 기분이 좋긴 한데
B조 면면이 빡세긴 하네요.
일단 첫 단추 잘 꿰었으니
내일 2승 쓸어담았으면 좋겠네요.

표식이 멘탈만잡으면 걱정이 크게 안되네요. 일단 제카 베릴 너무 든든국밥입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건