Xp
자동
LoL
/ /

롤드컵 뮤직비디오 - Star Walkin'

https://youtu.be/HYsz1hP0BFo

Comments
WR

개인적인 감상평입니다.
- 노래 : 전체적으로 밋밋함. 클라이막스 없음. 따라서 뽕맛도(Hype) 없음
- 연출 : 뭘 말하고자 하는지 모르겠음. 롤드컵 뮤비는 스토리도 중요한데 스토리가 없음
- 총평 : 시즌 중반 홍보용으로 나올 만한 영상이지 롤드컵 무비감은 아님. 마지막 피날레 장면에서 센터에 흑인이 나오길래 흑인 선수인줄 알았는데, 가수라길래 정신 나갔나 싶었음. 100점 만점에 30점도 아까움.

개인적으로 역대 최악이라고 생각됩니다. 롤드컵은 선수가 주이기 때문에 적어도 쵸비 한사람이 아닌 이번에 우승한 메이져 선수들이 최소 나와줬어야 한다고 보는데 이부분은 그냥 쵸비 아지르로 대충때우고 뮤비가 전체적으로 밋밋해서 보는 맛이 없었어요...하이라이트 부분이 너무 지루해서 다시 들을 것 같지 않네요...

쵸비팬으로 쵸비가 나온다말고는 다 아쉽긴하네요
무대용으로 리믹스 되면 노래가 좀 나을까요? 노래도 많이 심심합니다

RISE나 다시 보고 와야 겠네요.

개인적으로 그렇게까지 별로는 아닌데, 노래 자체는 그냥 팝송같은 느낌이네요.

댓글들 보니 다 "롤드컵에 폐막식이 있다면 거기 어울릴듯" 같은 댓글들...

전 올해 노래가 가장 좋더라구요.
모르고 들으면 릴 나스 본인곡 같고
작년 쇼메에 이어 올해 쵸비 나온것도 반갑구요...

WR

뮤비 마지막에 릴나스 본인이 4명의 주인공을 제치고 중심으로 나온건 어떻게 생각하시나요?
릴나스 본인곡 같다고 하셨는데, 이건 릴나스 노래가 아니라 롤드컵 메인 노래입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건