Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

좌승현 삼진 8개째

5회 1사까지 8삼진입니다.
선발 체질일까요?

대신 볼넷도 6개입니다.

Comments

권혁 이후로 대가 끊어진 왼손 퐈이야볼러 생긴줄 알았더니 차우찬 2호기가 생긴거였네요

WR

차우찬이나 장원삼 급으로 크면 좋겠습니다

공이 너무 많아요
딱 5이닝만 채우잔 생각으로 가야할듯요

WR

5이닝 90구로 막아줍니다. 차차 좋아지겠죠

볼넷이 많긴한데 제구자체가 흔들려서 그런것 같진 않고 조금더 자신있게 존안에 넣으면 투구수 조절도 자연스럽게 될것같네요

6볼넷

그런데 5이닝 노히터라니 8K 덤에 ... 뭔일이죠?

이제 걸음마인만큼 매경기 5이닝 3실점 정도만 해줘도 충분하다고 보는데 2게임 10이닝 무실점이면 기대 이상으로 잘해주고 있다고 봅니다. 투구수 관리가 조금 아쉽다면 아쉽지만 팀차원에서도 무리시키지는 않는거 같구요

필요없는 볼과 볼넷이 많지만
그래도 이제 2번째 선발등판인만큼
좋아질수 있다고 봅니다
6,7이닝도 곧 먹어줄수 있을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건