NBA Multimedia
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

삼성팬분들 맥키넌 잘쓰고 계시죠?

본인은 일본에 남고 싶었는데 구단이 버리고 한국가서 타격 1위하는거보면서 참..

맥키넌 대신 데려온 용병들 다 망한 팀은 맥키넌 생각만 나네요
Comments

성적도 성적인데 인성이 참 좋습니다. 외국인 선수가 단장한테 가서 어린 선수들 배팅 연습할 때 배트 부러지니까 바꿔달라고 면담 했다는데 막말로 1년 잘 하고 돈 더 주는 다른 리그 가면 되는 용병이 팀내 어린 선수들 챙기는 게 너무 감동이었어요.   

세이부는 산봉우리같은 구단
실력도 좋지만 선수단 분위기를 이끌고 성격도 너무 좋아보여서 오래봤으면 하네요

굉장히 안정감 있고 허무한 아웃은 안 당할꺼 같은 기대감을 주는 좋은 선수네요!!

올해 외국인타자들 성적이 전반적으로 다들 좋네요.

로하스 .296-.440-.653-1.093에 9홈런 17타점

페라자 .310-.397-.570-0.967에 6홈런 18타점

도  슨 .316-.402-.561-0.963에 5홈런 15타점

레이옛 .365-.425-.510-0.935에 4홈런 16타점

데이빗 .308-.416-.538 -0.954에 3홈런 13타점

맥키넌 .378-.463-.524-0.987에 3홈런 13타점

에레댜 .368-.421-.529-0.950에 4홈런 18타점

오스틴 .314-.383-.514-0.897에 5홈런 18타점

두산하고 기아만 눈물흘리는 중....

맥키넌 일본 공인구보고 뭐라고 한적이 있나요

최고입니다!!
이정후 우타버전 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건