NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

도또홈..!!!!도영이 또 홈런!!

1회초에 홈런으로 점수 내면서 시작합니다!
크로우쿤 오늘도 좋은 모습 보여주길!!

Comments

와 시즌초반페이스가 진짜 미쳤네요
30-30만해도 21세기에 박재홍
테임즈밖에없는데 40-40페이스라니

WR

솔직히 좀 무서울 정도긴 합니다만 지금 도영이 스윙 돌리는게 거침없어서 기대 해 봄직하네요. 스윙궤적자체가 예술이네요

엄청난 대형 홈런이네요!

WR

치고나서 공이 안보이길래 잘못 본줄 알았습니다! 쿠쿠

근데 오늘은 영 까마귀쿤이 안좋네요.

최정 선수에게 사구 준 후 욕을 많이 먹은 거 같아 오늘 걱정이었는데 흔들리네요..

WR

그래도 찬호가 무실점우오 막아줍니다:) 오늘 점수 좀 뽑아줘서 크로우 멘탈보호가 되길..ㅜ

WR

까마귀쿤!!!!!만루 무실점

크로우 오늘 너무 답답한데요 주2회 등판인데 초장부터 참.. 한준수가 문제인건지 크로우가 문제인건지 모르겠네요

WR

커트 당하는게 많다보니 실투가 많지 않아도 다 짤려나가네요.

장타는 아니어도 잔잔바리로 단타 쌓이는 중이고 하패볼 요구하며 의미없는카운트 쌓아주는 건 아니라 준수 문제는 아닌것 같은데 변화구가 키움선수들 눈에 잘 보이는 것 같긴 합니다.

방금은 우성이 실수구요ㅠ
크로우 투구수가 많긴하네요

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건