Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

돌아오는 신인 드래프트

롯데가 다음 신인 드래프트 때 누굴 뽑을 가능성이 많을까요?
언론에서 장현석 많이 띄우던데(AG 발탁도 있고...) 여기는 한화가 데려갈 가능성이 높지 않나요?

Comments

원래는 휘문의 김휘건이 정배로 보였었는데 요즘은 또 판도가 바뀌어서 강릉고 조대현 , 인천고 김택연 , 장충고 육선엽 선수 정도 거론되는거 같네요.
갠적으로는 조대현 김택연 육선엽 순으로 좋아보입니다

저는 개인적으로 실링픽은 조대현, 즉전감은 김택연이라 보는데 내년에 바로 우승할 것이 아니라면 조대현 뽑아서 타자, 투수로 여러모로 가능성을 시험해봤으면 좋겠네요

현재로선 1픽 장현석, 2픽 황준서는 유력해보이고 남은 선수 중에서 조대현이 가장 실링이 좋아보입니다. 김휘건은 좀 뒤로 밀리는듯요?

장현석 - 황준서 / 조대현 - 김택연까진
거의 정배 아닐까 싶네요. 그다음은
육선엽 - 김휘건 - 전준표 - 전미르?

https://twitter.com/jeonsangil17/status/1666263513680187393?t=P8MIGRErH4mqgF3l4KblHg&s=19

드래프트는 성민규 단장 전공 분야라 믿고 기다립니다

조대연이 실링면에서는 오히려 장현석보다 나아보입니다.

김택연은 박영현처럼 불펜즉전감이라고 하던데, 최준용이 잘 복귀하면, 조대현으로 픽하지 않을까요?

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건