Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

고영표한테 먹힌 걸 떠나서, 체크해야 할 몇 가지

1.황성빈 하위타순으로 내리기 

슈퍼 캐치 하나의 이미지가 강렬해서 그렇지, 

원래 수비에서 잔 실수 많고 

1번 붙박이로 쓰는데 제대로 하는 게 없네요. 

하위 타순에 두고 사이클 올라오는 걸 기다려주어야 할 듯.

2.렉스는 당분간 지명 타자로 기용 

수비에서 뛰지를 못 하네요. 

충분히 잡을 수 있던 몇 개를 

몸에 대한 자신이 없어선지 

슬슬 뛰어다니는 게 보입니다. 

3.김상수에게 휴식을 

몇 경기 안 좋은 거길 바랬는데 

요샌 나왔다 하면 두드려 맞습니다. 

두 달동안 너무 잘 해주었고 

잠시 휴식 줄 때 된 것 같습니다.

Comments
렉스는 몸상태보니 부상이 온전히 회복이 안된건지
부상 재발우려인건지, 수비에 적극성이 없네요.
외야수면 잡을려고 달려들어야하는데 안전하게 더 큰 실책만 하지말자의 캐치형태라...

작년 후반기 활약에 재계약을 해야해서
연봉책정을 너무 높게한지라 바꾸기도 애매하겠지만,
올해 현재까지 성적봐서는 승부수 띄워야될듯요.
지타 고정으로가면 서튼 감독 운영방식에서 좋을게 없습니다.
건강한 렉스도 아니구요..

공감하네요
김상수 내리고 심재민 올렸으면하네요
렉스나 전준우가 1루보면 좋겠어요
한명은 지타가고 정훈은 대타롤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건