Xp
KBO
/ / /
Xpert

[공식] WBC 대표팀, 3명 음주사실 인정

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/108/0003156246

일단 3명은 음주 사실 인정했는데
룸사롱이 아니라 스낵바였다네요

그리고 경기 전날은 아니라고 주장한다고 합니다.

스낵바가 뭔가해서 찾아보니
이름에서 선뜻 생각되는
과자 먹는 장소는 아니네요
걸스바 같은 느낌인거 같네요

사실이라고 해도 범죄는 아니고 술 마시는거 자유긴 하지만
경기력이 좋지 않았던 만큼 비판은 피할수 없어보입니다.

Comments

국가대표로 경기하러간건데 자기관리가 안타깝네요. 국대로 나가도 저런데 시즌 중에는 오죽할까 싶습니다.

그냥 놀러갔다는 마인드로 생각해도 될까요? 저 3명은?

뭔가 국가대표라는 자리에 대한 자부심이나 경기에 대한 간절함 혹은 열정 같은게 없어보이네요 

이게 거짓 증언일시 리그 퇴출 소리도 나오던데 야구팬은 아니지만 이게 뭔가 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건