Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

한동희는 진짜.. 뭐라고 말을 해야 할까요..

미칠 거 같습니다...

진짜 좋아했는데 사람 너무 힘들게 만드네요...

Comments

2군에서 한달정도 머리 박아야댈거 같습니다

서튼이 억지로 만든 예쁜 야구 하는 팀에서
혼자 영웅 야구 하네요.
문제는 영웅이 아닌데,영웅 야구를 하니.

WR

외야플라이 가볍게 하나만 쳐달라고, 그렇게 큰 기대도 하지 않고 있었는데

잔뜩 힘 들어간 첫구 스윙 보고 싸했습니다... 

그냥 상무보내죠

WR

아시안게임은 이미 물건너 갔다고 봅니다..

올시즌 끝내고 상무가서 2군 폭파놀이나 하고 오라고 해야죠,. 

진짜 열받네요 이번시즌
왜케 못하지?

WR

박흥식 코치가 거포스윙 만든다고 건드려서 망가뜨렸다고 생각했는데..

머리로는 그렇게 생각해도 자꾸 선수만 욕하게 되네요. 

가끔 롯데 경기 보는데 한동희가 안타 치는거 아직 라이브로 못봤습니다.

사촌형 이름이 한동희라서 욕은 못하겠네요...

WR

저는 박흥식 너무 싫습니다.

한동희, 고승민 다 망쳐놨어요. 

본인이 책임진다고 믿고 따라보라고 개조했다던데 선수 한해 망치면 코치가 어떻게 책임지나요.

당장 올해 아시안게임도 날리고, 연봉도 성과제로 계약해서 수령액 뚝떨하게 생겼네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건