Xp
KBO
/ / /
Xpert

매니아인들이 뽑는 단일시즌 최고의 선수 4강전 1경기

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.5M

GIF 최적화 ON 
4.4M    514K

10이대호
174안타 44홈런 133타점
0.364/0.444/0.667/1.111
Wrc+192.4 war 8.82

03심정수
154안타 53홈런 142타점
0.335/0.478/0.720/1.197
Wrc+210.7 war 10.19

매니아님들의 선택은

Comments

https://youtu.be/H2w5OXvJ-zI

심정수 스윙 맥과이어 닮았네요. 멋있습니다.

원래 15 테임즈 94 이종범 03 심정수 중 우승자 나올거라 생각했는데 어찌될지 궁금하네요 심정수 픽했습니다

갑자기 댓글의 3명이라면 진짜 누굴 골라야할지 답이 안나오네요. 10이대호도 여기에 부족하지않다 생각하고요. 단일시즌 최고타자 설문으로, 이 4명을 후보로 놓고 투표하면 어떻게될지 급 궁금해졌습니다.

94 이종범이 탈락할 거라고 전혀 생각을 안해서 놀랐어요^^ 흥미로운 폴을 만들어주셔서 너무 감사드릴 뿐입니다

선동렬이 졌군요.
이종범도 탈락 직전이구요.
지난 믈브 설문도 그렇고
제 개인적인 예상과 너무 달라서 당황스럽네요.

뭔가 글이나 댓글로 소통 안하시고 조용히 투표만 하시는 분들의 의견은 또 상당히 다르다는걸 저도 많이 느낍니다 정말 새로운 충격이에요

올스타랑은 다르지만
어느정도 팬심이 들어가니까
어쩔 수 없는 거 같아요
그래도 믈브정돈 아닌 거 같아요
믈브는 진짜 쇼킹했어요

10 이대호는 7관왕 임팩트가 워낙에 거대했지만 03 심정수의 wRC+, WAR, 그리고 그 공포의 장타율은 15 테임즈 아니면 정말 따라갈 수가 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건