Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

박동원에 FA 뒷돈 요구...장정석 KIA 단장 사퇴

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004816962

*뒤이어 나온 입장입니다.
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004816984

Comments

어제는 축구

오늘은 야구

신나는 대한민국 스포츠계~~

이게 무슨뜻인가요..?

박동원에게 FA로 계약 줄테니 커미션처럼 일부 자신한테 달라고 했다는 건가요

'원래 50억인데 60억 줄게, 그 대신 4억 나한테 줘'이런 거겠죠

지X도 가지가지하네요 진짜 아휴 정떨어져 

너무 정신나간 소리라서 이해가 잘 안되는데..
원하는대로 FA 계약 해줄테니 백마진 달라는건가요?

좀 심하게 제정신이 아닌건데요..

이건 사퇴가 아니라 법적 처벌 받아야 될건 같은데
전수 조사 해봐야 되지 않나 싶네요

미쳤나... 스포츠계는 뭐 어디할것없이 혼란스러운 요즘이네요.

에이전트도 아니고 단장이 뭐하는 짓인지.

조계현 나가고 와서 좋아했는데 대부분 이상한 트레이드만 하더니 아오 열받네요

진짜 저거 땜에 박동원 놓쳐서
다시 2라운드 지명권 태워서 포수 수급
하.... 혈압 오르네요 아침부터

그 트레이드조차 의심스럽죠. 당시에도 주효상이 2라 지명권 가치가 있냐고 다들 의문이었는데 거래 대상조차 마침 키움이니

아오 진작에 나가길 바랬어서 결과적으로는 환영하지만 이런 사유로 사퇴라니..

진짜 다시는 야구판에서 보지 맙시다.

나성범 계약부터 트레이드 등등 의아한 행보 많았는데 설마 이것도

요즘세상에...현실과 동떨어져있네요

에라이…

박동원-선수협-기아구단 측은 상식적인 절차와 프로세스대로 대응 잘해서 그나마 다행입니다

야구고 축구고 난리네요.

욕을 안할수가 없네요 

사안 정말 심각한 사안이죠. 철저하게 조사해야 합니다.

살다살다 단장이 선수한테 뒷돈 달라는걸 보네요 허허

이러다 허구연 총재님 쓰러지시겠어요..제발 좀 

감독도 그렇고 단장도 나름 잘하는거 같아서 어떤 식으로든 한국야구계에 기여할줄 알아서 기대가 컸었는데... 무엇보다 아들이 프로선수인데 이게 무슨 망신입니까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건