Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

허구연총재 한일 올스타전 추진하는군요

일본쪽에서 응할리가 없겠지만 ..

의견전달은 했다고하니..

한일 슈퍼게임은 어떻게 성사된건지 신기하긴하네요...

Comments

WBC 성적만 괜찮았아도 양쪽 지지를 받을만 했는데 아쉽네요....

허총재야 성적과 별개로 이번 wbc최선을 다했죠..

당장 망신당하더라도
꾸준히 붙어서 현실을 깨달아야 우리 경쟁력을 키울 노력을 할것 같아요.

이렇게 뭐라도 시도해봐야죠. 특히 이제는 확실히 수준차이가 나는 일본야구와 계속 교류하면서 우리의 현실을 파악하고 문제점을 찾아내야 개선도 할 수 있으니까요.

일본 국가대표팀은 시즌 종료 후 꾸준히 모여서 대만, 호주 등 본인보다 수준이 떨어지는 국가들과도 지속적으로 경기를 했다고 하니...

사실 이젠 일본 입장에서 굳이? 싶어할듯요..이겨도 본전이라..

원래 일본에서 한일올스타전을 먼저 추진하던거 크보가 거절해왔던거를 반대로 먼저 추진한건데 일본이 이걸 왜 받냐는 반응은 뭐죠? 일본은 묻지도 따지지도 않고 콜이죠. 일본도 지들끼리 노는 올스타전 식상할걸요?

사실 이번에 wbc대표팀이 못해서 kbo에서 사과문까지 냈지만 허총재와 kbo는 최선다했죠... 성적은 뭐 어찌 해볼수없는 거구요. 그래도 허총재가 야구 부흥을 위해서 이것저것 다 해보려고하는건 괜찮네요.

예전 한일슈퍼게임 생각나네요.

코나미 컵이 계속 했더라면 좋았을텐데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건