Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

시범경기 팬들 반응이 살벌하네요

뭘했냐 이러는데....

다른건 몰라도 수비는 뭐 어떻게 해야될지 모르겠네요..

문규현이 문제가 아니라 그냥 수비 못하는애들만 뽑아놓아서 저런건지.

다른팀들도 딱히 수비 잘한다고 생각이 안들기는 하는데..워낙 이팀수비가 헬이라...

Comments

직접 볼 여건이 안 되서 문자중계 중심으로 챙기고 있어서 수비에 대해서는 할 말이 없고요.
용병 선발들을 비롯한 투수들의 전반적인 폼이 뭔가 덜 올라왔나 싶은 느낌입니다. 

시범경기는 크게 신경쓰지 않는데 이미 정규시즌 시작하신 분들이 있나보네요

오늘 저는 심창민 선수의 움짤을 보고 시범경기 기간동안 다른 선수들에게 뭐라고 하지 않기로 마음먹었습니다..

이 팀이 시범경기 잘 하고 정규시즌 꼴아박은 게 몇 번인데..

시범경기는 시범경기로만 봐야지 비판은 정규시즌 10경기정도 보고 해도 늦지 않다 봅니다.

저도 같은 생각입니다. 시범경기 꼴찌해도 좋으니 본시즌에 잘 해서 가을야구 좀 했으면 좋겠네요 

정규시즌도 5연승으로 시작하고
5위도 못한 적도 있고
마지막 포시 경험도 후반기 놀라운 상승세로
만들어냈던 터라 저는 길게길게
보려고 합니다.

시범 경기 일뿐입니다.

시범경기 못하면 안되는데... 

오프시즌의 승자이니 잘 되겠죠. 물론 내야 수비가 여전히 문제라는 것이 문제입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건