Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김광현, 국가대표 은퇴

https://sports.news.naver.com/news?oid=410&aid=0000926737

김현수에 이어 김광현까지 국가대표 은퇴를 선언하네요.

베이징 황금세대 때 거의 막내급 선수들이 이제는 국가대표에서 은퇴합니다

Comments

수고했고 고맙다고 전해주고 싶네요

마지막 일본전에 정말 이악물고 던지는게 느껴졌습니다.

고생많았어요 광현선수

정말 수고많았습니다. 김광현 선수는 믿고 보는 국대 에이스였죠.

오타니 삼진 잡고 포효하는 모습 잊을수가 없네요.

이제는 우리도 차기 류현진 김광현급 에이스 국대 선발 찾아야하는 숙제네요.

한국 에이스 감사했습니다❤️

이제는 "언제적 김광현"이 아니게 되었네요. 남은 선수 생활도 잘 마무리하길. 일본전 있을 때마다 떠오를 것 같습니다.

김광현 선수도 국대 은퇴하는군요. 그동안 고생 많았습니다! (+시간이 참 빠릅니다)

아...

ht
wo

lg
ss
검색 대상
띄어쓰기 시 조건