Xp
KBO
/ / /
Xpert

왼손 불펜은 김진욱 뿐이네요

강윤구 기회달라고 언플중이고.. 롯데만큼 기회가 넘쳐나는 팀이 있을지

나머지는 신인 군보류 선수들...

5월 제대하는 홍민기 몸상태보면..내년에도 딱히...

Comments

롯데 좌완 씨가 마른건 사실이지만 김유영 나간건 아깝지는 않네요

올시즌도 4월 한달 반짝했고 좌 우 스플릿 보면 좌타한테 더 약한 좌투 휩도 2나 찍는 투수였으니까요

김유영 나간거 와 별개로 좌타 한테 강한 좌투 1명 있으면 좋긴하겠네요

강영식이 그리울 지경.

추억의 영식이형..
부족한 언더를 고려해 임작가님도 함께..?

10년대 중반까지 강영식 이명우 잠깐 좌준혁까지 선택의 폭은 있었는데 그뒤로 고효준-김유영 한명으로 버티네요. 김진욱이 좋은 모습 보일지 강윤구가 계약하고 반등할지..

홍민기 되게 오랜만에 들어보네요. 마지막 연고 지명을 두고 신지후랑 치열하게 홍신대전을 펼쳤는데... 역시 전국지명이 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건