NBA-Talk
Xp
KBO
/ / / /
Xpert

이형종, 4년 20억 키움행

https://twitter.com/jhpae117/status/1595609926814269440?t=-KV9_4SrdYbmtsuPqUJgig&s=19

Comments

인서울은 못참지

진짜 차단장은 무슨생각일까... 인터뷰라도 좀 하지말지

퓨처스 fa는 일반적인 1군 fa와는 다른건가요?

퓨처스에서 fa자격 갖추면 얻는거 아닐까요? 생긴지 얼마안된것 같은데..

올해를 마지막으로 사라지는 제도 입니다.
사실상 유명무실한 제도라..

대신 내년부터는 2차 드래프트가 부활하죠

LG가 저 정도 연봉으로 이형종을 잡는게 맞을까요?

샐캡이 없는 시절이어도 오버페이라고 보는데
지금 상황이면 절대 잡으면 안 된다고 봅니다.
채은성이 빠진 현 상황에서도 마찬가지구요.

애초에 1군등록일수 채워서 퓨처스fa를 막았어야죠.. 몇일차이로 팀내 핵심우타자원을 1억2천받고 그냥 걸어보냈는데 내년에 우승노린다는 팀으로서는 큰 실책이고 질타받아 마땅하다고 생각합니다. 차단장이 너무 안일하게 생각한듯.. 채은성도 빠진마당에 팀내 우타자원이 유망주 송찬의랑 상무지원한 이재원이 끝이에요

아무리 우타여도 나이를 보나 최근 성적을 보나 그다지 기대되지 않아요.

그렇다고 퓨처스를 씹어먹은 것도 아니고..

트레이드 시도는 여러번 했던걸로 아는데 결실이 없었다는 건 이유가 있었겠죠.

본인을 위해서나 팀을 위해서나 보내주는게 맞는 듯 합니다.

키움 푸이그는 못잡나보네요..

형종이도 안녕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건