Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김상수는 어디갈까요?

마지막 남은 왕조의 후예.... 미운 정 고운 정 다 들었는데. 삼성은 이제 이재현을 주전으로 볼꺼니 아무래도 이적할 것 같긴 한데.... 그래도 아쉽습니다.

심우준 군대가는 KT, 노진혁 떠난 NC가 유격수 바이어라고 하는데.... 그래도 수도권인 KT려나요?

Comments

KT 유려합니다 이미 대부분 다 KT행을 점치고 있습니다

KT 유력이라는 것 같아요.

WR

생각해보니 한화도 하주석 날아갔으니 유격수 필요할텐데. 상수는 몸값 많이 받겠어요. KT 유력이면 한화는 오선진 컴백?

KT는 시장 열리기전부터 유격수 찾는다고 얘기해서요.

지금 2루도 은퇴 코앞인 박경수라...김상수로 심우준 군입대 타임 버틸거같아요.

NC 노진혁 놓친거나 한화 하주석 음주는 예상못한 시나리오라..

근데 이미 진척이 많이 된걸로 압니다. KT쪽이랑요.

가지 마
ㅠㅠ

집아야 하는데…
4년 25억 수준이면 전 잡는게 맞다고 생각합니다.

조동찬이 예전에 하던 역할은 충분히 해줄 수 있는 선수에 분명 젊은 내야수들의 멘토 역할까지 해줄 수 있습니다.

제발 잡아주길 바랍니다..

DK님께서 KT 최대 30억이라고
언급해주시네요
올해 1할 타율인데 거의 확정이라봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건