Xp
KBO
/ / / /
Xpert

박민우, 8년 140억 NC 재계약

https://twitter.com/jhpae117/status/1595311507839287296?t=6xsVxcXiNokpbCfVjAP2gg&s=19

Comments

마지막 남은 창단 멤버라 몰빵했네요. 5년 보장 80억에 옵션 10억, 뒤에 3년 50억은 베스팅 옵션이라는군요.

양의지 몫까지 몰빵해서 가져가네요.
최근 부진과 사건사고에 휘말렸지만 그래도 국대2루수로 뽑힐만큼의 실력을 가진선수니 바운스백 할거같네요.

8년이라니...

8년 140억이라고 보면 비싼데 5년 보장 80억, 옵션 포함 90억이면 프차값 쳐줘서 적당히 잡은 수준이라 생각합니다. 93년생이라 아직 젊고요. 뒤에 붙은 3년 50억이 실행될 정도면 돈값했다는거니 NC입장에서도 나쁜일은 아니죠.

8년계약 첨보네요

와 올해 FA 어마어마하네요...

솔직히 이정도 받을 정도인가 싶네요
프랜차이저 값을 포함했다쳐도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건