Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

해당 구단 팬은 아니지만 하주석은 진짜 안되겠네요

근 몇년간 음주운전 선수가 여럿 나오고 방출 되거나 논란이 되어 자체 교육도 엄청했을텐데 또 음주운전이라뇨
게다가 주장이라는 직책을 등에 엎고서도 저런 경솔한 행동을 하는게 이해가 안됩니다
그동안 나온 논란거리는 승부욕에 불타올라 선수라면 그럴수 있다 라고 생각했는데 도저히 이건 용납이 안되네요
주위 음주운전 하는 사람들 말 들어보면 잘못된거 아는데 자기도 모르게 운전대 잡고 있다고 그러던데 우연히 이번 한번만 해서 걸린건 아닐텐데 말이죠 ..

Comments

하주석은 승부욕도 아닙니다. 그냥 지가 야구 xx 못하는 걸 인정 못하고 꼬장부리는 거라서..뭐 이참에 영원히 바이바이 하길.

이글스팬만 도합 30년이지만 음주는 쉴드 못하죠…그냥 드랩할때부터 기대로 보낸 지난 세월이 아쉬울 뿐입니다.

그냥 인성이 글러먹음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건