Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

사직 직관 및 선발 질문!

안녕하세요.
부산에서 태어나 자연스럽게 롯데팬으로 자라난 보리차입니다. 비밀번호 시절도 그저 웃으며 지내다가 cctv사건 이후에 심하게 정 떨어져서 야구를 멀리하게 되었네요. 7,8년 정도는 경기 결과만 간간히 봐온 거 같네요.

각설하고, 그래도 제 2,30대를 함께 해온 이대호 선수의 은퇴시즌이라 마지막으로 봐야 겠다는 생각에 내일 4살, 6살 아들 이끌고 사직에 갑니다.

1. 내일 선발은 누구일까요? 미리 정보라도 찾아볼까 합니다.
2. 애들이 어려서 테이블이 있는 응원타자석으로 예매했는데 혹시 후기나 팁이나 정보 있으시면 남겨주시면 감사하겠습니다.

나름 사직에서 이대호 도루와 장외홈런도 직관했는데 내일은 은퇴시즌 100타점 기대해 봅니다. 그나저나 페더러, 세레나, 이대호 등등 젊은날을 함께해온 선수들이 은퇴하니 참 마음이 그러네요. 오래 하자 릅..

Comment
WR

아, 생각해보니 야구장 자체를 7,8년만에 가네요. 많이 변했을거 같은데 저도 찾아 보겠지만 그래도 좋은 정보 있으시면 부탁드립니다
애기들이 어려서 어버버 하다보면 힘들 거 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건