NBA Multimedia
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘도 수아레즈의 홈 첫승은 날아갔습니다.

야수들과 불펜이 한이닝씩 빅엿을 주면서
결과적으론 승리했지만 뒷맛이 씁쓸하네요.
내년에 장담은 못하지만 다승왕 만들어드리려고
기 모으는거예요 내년에도 우리 유니폼 입어주세요

Comments

오늘 조기 투수교체는 진짜 이해가 안가더군요. 다음주 등판 준비 같긴한데 그러다 오늘 경기 날릴뻔했죠
그저께 뷰캐넌 9회2사에 교체도 담주 생각한듯 한데… 마음에 안드네요

그래도 끝내기에 같이 축하해주는걸 보니 수지는 성인군자인듯

승 날려먹은날 끝내기승도 있었던걸로 아는데 양손으로 물 뿌리며 즐길때 괜히 미안하고 짠하면서도 같이 즐겨줘서 고맙더라고요

진짜.. kbo 역사에서 수많은 '크라이(cry)'들이 있었지만 올해 수아레즈는 역대급이네요 수크라이.. 힘내요 

어젠 정말 육성으로 욕이 터져나오더군요. 야구 보면서 그렇게 가금이 아린적은 처음인 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건